[-Коты Воители .Шелест Снега-]

Объявление

Реклама!
Логин: Реклама

Пароль:1234
Гости не проходите мимо. Сайт только, что открылся! Регистрируемся!
< >>
Основного сюжета пока нет.
Друзья форума

Администрация:
Главный администратор: Pastel\’

Второй администратор:Громозвёзд

Модераторы: В поиске
Сезон Юных Листьев только начался!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Коты Воители .Шелест Снега-] » Анкеты » Моя анкета!

Моя анкета!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя-Звёздная Пантера
2.Цепь имен-Чернышка-Чёрненькая-Чёрная-Звёздная Пантера
3.Ваше племя-Сумрачное
4.Возраст-20 лун
5.Внешность(2 полные строки)-Чёрная кошка, с гладкой шерстью. Чуть больше обычных, так как есть примесь рыси. Когти длинные, светлые и острые, но Чернышка всегда старается держать их в порядке. Надменный взгляд. Длинные усы, и тоже полностью чёрные, даже без серебрянного отлива при свете луны. И поэтому их не всегда видно. В темноте ночи её почти невозможно разгледеть. Лапы длинные,  такие же чёрные. Подушечки на лапках светлые, почти белые, как и когти. Носик чёрненький.
6.Характер(2 полные строки)-Гордая кошка. Никогда не станет унижаться не перед кем, но стоит за своё племя горой.Когда она была котёнком, она помогала королевам приглядывать за другими малышами, так как считала себя совсем взрослой. Но часта бывает груба, как с ровестниками, так и к старшим. Но никогда не нагрубит и даже не подумает плохо на Предводителя и Глашатая племени. В будущем мечтала стать воительницей Сумрака и предводительницей.
7.Био(3 полные строки)-Родилась в Сумрачном племени у такой же чёрной матери, которую звали Пантерой. Пантера была отважной и храброй воительницой. Чернышка не знает кто её отец. И мать, которая умерла в бою с Грозовым племенем, никогда не говорила ей об этом, просто не успела. Пантера умерла, когда Чернышке исполнилась одна луна, и она плохо её помнила, но поклялась самой себе отомстить за неё, когда вырастет и станет воительницей.
8.Личный Статус-°•°Тень смерти°•°
9.Верны своему племени?-Разумеется!
10.Верите в Звездных предков?-Ага!
11.Связь с вами-имаил в профиле
ОФФ:Поменяйте имя(пожалуйста!)

0

2

Звезда Тьмы
скажи кто ты в племени.

0

3

Предводительница....

0

4

Звезда Тьмы
окей

0

5

Имя поменяй!!!

0

Вы здесь » [-Коты Воители .Шелест Снега-] » Анкеты » Моя анкета!