1.Имя-Мирозвёздная
2.Цепь имен-Мила-Милая-Мир-Мирозвёздная
3.Ваше племя-Грозовое
4.Возраст-взрослая,в самом расцвете сил
5.Внешность(2 полные строки)-Мирозвёздная-чёрная,как уголь кошка без единого пятнышка,без единой отметины.Сама она стройная,подтянутая,поджарая,с небольшой головкой,большими ушами,крупными лапами,длинными ногами и хвостом.Мирозвёздная короткошёрстная с яркими зелёно-жёлтыми глазами.
6.Характер(2 полные строки)-Мирозвёздная-кошка суровая,но справедливая.Сама себе никогда не позволяет вольностей,как и остальным...Кроме одной...Она очень этого боится,но понимает,что если это случиться,Мира ничего не сможет поделать...Она боится запретной любви...Единственное,что повергает её,единственное,от чего у неё бегут мурашки по коже.Больше она ничего не боится... Её прозвище,слово,которым можно охарактеризовать всю её натуру...Железная леди...Железо не боится ничего...Кроме ржавчины, изъедающей её изнутри...Но кто знает,может в смерти есть покой и забвенье?Как в любви...
7.Био(3 полные строки)- Мирозвёздная-потомственная Грозовая кошка.Её отец и мать были из Грозы,бабушки и дедушки тоже...Хотя если говорить по правде,мало кто знал что её дед не был чистокровным Грозовым.Его котёнком принесли из племени Ветра.Сама же Мирозвёздная жила обычной жизнью-котёнок,ученик,воительница...А далее немного не так как все-глашатая и предводительница. Так получилось потому,что она была ответственная и решительная.Но кто знает,что может произойти завтра?
8.Личный Статус-~Весь мир в моих лапах~
9.Верны своему племени?-А как же!
10.Верите в Звездных предков?-Я верю в Звёздное племя всей душой
11.Связь с вами-меил
Анкета Мирозвёздной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-30 15:48:19
Поделиться22009-02-04 13:28:38
Мирозвёздная
скажи кто ты в Грозовом племени, а то я незнаю.
Поделиться32009-02-04 16:06:03
Мирозвёздная
Я превода,можно?
Поделиться42009-02-04 20:16:27
ну да(только если Pastel\’ будет предводой, то есть знаешь же что когда форум создают, то большинство пруться в племя Грозы, короче говоря, если че то тогда че)
Принята!!
Страница: 1